Hochtechnologie-Aktiva

Um die höchstmögliche Effizienz zu gewährleisten, sind alle unsere Rezepturen hochkonzentriert in natürlichen Wirkstoffen und Hightech-Wirkstoffen, meist aus der Schweiz. Einige Pflanzen sind in der Tat nicht in ausreichender Menge vorhanden, weil sie sehr selten oder geschützt sind. Deshalb nutzen wir die Biotechnologie, um die dank der Pflanzenzelltechnologie so begehrten Eigenschaften wiederherzustellen. Darüber hinaus fügen wir häufig natürliche Hyaluronsäure und Vitamine hinzu, um die Wirkung bei der Anwendung und auf lange Sicht zu erhöhen.

Apfel-Stammzellen

Der sehr seltene Schweizer Apfel Uttwiler Spätlauber ist nicht der schmackhafteste Apfel, er hat aber starke antioxidative Eigenschaften, was ihn für die Anti-Aging-Pflege sehr interessant macht. Da es in der Schweiz nur noch wenige Apfelbäume gibt, ist es notwendig, die Biotechnologie zu durchlaufen, um ihre Eigenschaften im Labor wiederherzustellen, um die Vitalität und Langlebigkeit der epidermalen Stammzellen zu erhöhen und ihre Alterung zu verlangsamen.

 

Trauben-Stammzellen

Gamay Trauben “Teinturier Fréaux” zeichnet sich durch seine extrem hohe UV-Beständigkeit aus. Es ist ein besonders interessanter Inhaltsstoff, um die epidermalen Stammzellen vor Stress durch UV-Strahlen zu schützen und damit auch vor lichtbedingter Hautalterung. Gamay Traubenstammzellen finden sich in allen unseren Cremes (außer “ Le Panier Des Délices”), um den Stress durch UV-Strahlen zu reduzieren (schützt nicht vor der Sonne).

 

Alpenrose-Stammzellen

Die Alpenrose ist eine typische Pflanze der Schweizer Alpen und wächst bis auf 3'200m Höhe, da sie sehr widerstandsfähig ist und ein System zum Schutz vor Austrocknung entwickelt hat. Sie enthält ein Protein, das die Vitalität und Langlebigkeit der epidermalen Stammzellen erhöht. Die epidermale Barriere wird verstärkt und die Haut besser vor äußeren Einflüssen geschützt. Sie haben antioxidative und schützende Eigenschaften.

 

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